Catering
Casual
Das einfache Bankett. Ob als Menu oder Buffet – hier finden Sie Ihr Catering für den gehobenen Anspruch. Lassen Sie sich inspirieren und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit.
Casual Pakete
Die Pakete verstehen sich immer inklusive der jeweils entsprechenden Fingerfood-Kombinationen. Einzelanpassungen der Menus sind unter Vorbehalt möglich.
Dinnerbuffet Casual
Vorspeisen
Ruccola und Radicchio Salat ergänzt durch frische Parmesanhobel,
mit wahlweise Balsamicovinaigrette oder Joghurtdressing
Couscoussalat mit Garnelenspießchen mit feiner Kokos-Safrannote
Gegrilltes mediterranes Gemüse in Honig – Balsamico marinade
Gespießter Mini-Mozzarella im Dialog mit sonnenverwöhnten Tomaten,
aromatisiert mit mildwürzigem Barlauchpesto
Hauptgänge
Im ganzen geschmorter Kalbsrücken gebleitet von Barologlace,
Rosmarinkartoffelgratin und Gemüse der Saison
Mild geräuchertes Lachsfilet Steak mit Vanille-Ingwerspinat und Wildreis
Vegetarische Alternative
Orecchiette mit Ratatouille, Kirschtomaten, Pesto und gehobelten Schafskäse
Desserts
Frischer Obstsalat der Saison in der Wassermelone präsentiert
Zweierlei Mousse von der Valrhonaschokolade
Himbeer-Paprika und Mango-Pfeffer Sorbet
Pana Cotta mit Früchtespiegel
Dinnerbuffet/Menukombination Casual
Bereits auf den Tischen eingedeckt
Backfrische Brötchenauswahl begleitet
von mild gesalzener Butter, Chilibutter sowie Schnittlauchschmand
Vorspeise - serviert -
Frischer Büffelmozzarella mit Lavendelpesto auf einem Bett aus gebratener gelber
Paprika, Auberginen, Zucchini sowie Cocktailtomaten und getoppt mit Ruccola
Hauptgänge - Buffet -
Involtini vom Rind mit Pilzfüllung auf Wirsingrahm begleitet von Kartoffelgratin
Gedünstetes Buntbarschfilet unter einer aromatischen Haube aus Preiselbeersenf, gerösteten Weißbrotkrumen, gebettet auf Vanille-Blattspinat mit Safrantagliatelle
Vegetarische Alternative
Rote Bete Risotto mit Schafskäse und Frühlingszwiebeln getoppt
Dessert - Buffet -
Crème Brûlée classico
Gepfeffertes Bio-Mangosorbet
Obstsalat der Saison verfeinert mit Pfefferminze