Catering

 

Easy

Das kleine Catering für Ihre Party unter Freunden. Von Italienisch über American Burger bis hin zu klassischer deutscher Hausmannskost ist alles realisierbar. 

Italian Party

Vorspeisen

Gespießtes von Tomate und Mozzarella mit Lavendelpesto

Sanft gegartes Kalbfleisch an feiner Thunfischcreme

 

Pasta im Parmesanlaib

Penne, Farfalle oder Tagliatelle aus dem frischen Parmesanlaib mit dreierlei Saucen zur Wahl

 

- al arrabiata
- al pesto genovese

- al tartufo e funghi

 

Dessert

Panna Cotta getoppt mit Fruchtspiegel 

 

American Party

Vorspeisen

Caesar`s Salad verfeinert mit Cocktailtomaten, Croûtons, Parmesan und Speckrispe apart

Tranchen vom Tortillawrap, gefüllt mit Tomatensalsa, geräucherter Truthahnbrust, Salat und

verfeinert mit aromatischer Avocadocrème

 

Burger, Beef & more

Homemade Mini Burger vom US-Beef sowie

Mini Burger mit Pulled Pork auf Coleslaw Salad mit Tomaten Relish

 

Im Ganzen gesmoketes Nebraska Beef, vor dem Gast tranchiert,
präsentiert mit gegrilltem Gemüse, Cajunbutter und Baked Potatoe mit Sour Cream

 

Dessert

Frisch geschnittene Früchte aus dem Whiskeysud 

 

German Party

Vorspeisen

Radieschensalat nach Art der Hauses Fleischkäsepraline auf Brezeltaler

 

Suppe aus der Bügelflasche

Rieslingsüppchen präsentiert mit Pasta Strohhalm

 

Heiß & Deftig

Deftiger Krustenbraten vom Landschwein präsentiert mit Dunkelbiersauce,

Bayrisch`Kraut und Schupfnudeln

 

Forellenfilets auf Blattspinat mit Duftreis

 

Dessert

Pudding von der Milchschokolade gesprenkelt mit Raspeln von der weißen Schokolade 

 

Casual

Das einfache Bankett. Ob als Menu oder Buffet – hier finden Sie Ihr Catering für den gehobenen Anspruch. Lassen Sie sich inspirieren und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit.

Casual Pakete

Die Pakete verstehen sich immer inklusive der jeweils entsprechenden Fingerfood-Kombinationen. Einzelanpassungen der Menus sind unter Vorbehalt möglich. 

 

Dinnerbuffet Casual

Vorspeisen

Ruccola und Radicchio Salat ergänzt durch frische Parmesanhobel,

mit wahlweise Balsamicovinaigrette oder Joghurtdressing

Couscoussalat mit Garnelenspießchen mit feiner Kokos-Safrannote

Gegrilltes mediterranes Gemüse in Honig – Balsamico marinade

Gespießter Mini-Mozzarella im Dialog mit sonnenverwöhnten Tomaten,

aromatisiert mit mildwürzigem Barlauchpesto

 

Hauptgänge

Im ganzen geschmorter Kalbsrücken gebleitet von Barologlace,

Rosmarinkartoffelgratin und Gemüse der Saison

 

Mild geräuchertes Lachsfilet Steak mit Vanille-Ingwerspinat und Wildreis

 

Vegetarische Alternative

Orecchiette mit Ratatouille, Kirschtomaten, Pesto und gehobelten Schafskäse

 

Desserts

Frischer Obstsalat der Saison in der Wassermelone präsentiert

Zweierlei Mousse von der Valrhonaschokolade

Himbeer-Paprika und Mango-Pfeffer Sorbet
Pana Cotta mit Früchtespiegel 

 

Dinnerbuffet/Menukombination Casual

Bereits auf den Tischen eingedeckt

Backfrische Brötchenauswahl begleitet
von mild gesalzener Butter, Chilibutter sowie Schnittlauchschmand

 

Vorspeise - serviert -
Frischer Büffelmozzarella mit Lavendelpesto auf einem Bett aus gebratener gelber

Paprika, Auberginen, Zucchini sowie Cocktailtomaten und getoppt mit Ruccola

 

Hauptgänge - Buffet -
Involtini vom Rind mit Pilzfüllung auf Wirsingrahm begleitet von Kartoffelgratin

Gedünstetes Buntbarschfilet unter einer aromatischen Haube aus Preiselbeersenf, gerösteten Weißbrotkrumen, gebettet auf Vanille-Blattspinat mit Safrantagliatelle

 

Vegetarische Alternative

Rote Bete Risotto mit Schafskäse und Frühlingszwiebeln getoppt

 

Dessert - Buffet -
Crème Brûlée classico
Gepfeffertes Bio-Mangosorbet
Obstsalat der Saison verfeinert mit Pfefferminze 

 

 

Selection

Nur das Beste für Ihre Gäste. Selection verbindet ausgefallenes Catering mit hochwertigen Zutaten und macht Ihr Catering zu einem Erlebnis für Ihre Gäste. 

Selection Pakete

Die Pakete verstehen sich immer inklusive der jeweils entsprechenden Fingerfood-Kombinationen. Einzelanpassungen der Menus sind unter Vorbehalt möglich. 

 

Dinnerbuffet Selection

Bereits auf den Tischen eingedeckt

Backfrische Brot- und Brötchenvariation begleitet von Sesambutter,

Oliventapenade, leicht gesalzener Butter und Kräuterschmand sowie Pestobutter

 

Vorspeisen

Ceasar`s Salad - mit fruchtigen Cocktailtomaten, Parmesan und Crôutons Garnelencocktail mit Mangowürfeln in leichtem Kokosdressing
Quinoa Salat mit Avocado und Spinat
Bunte Spieße von Anti Pasti und Peperoncinis mit Frischkäsefüllung

 

Hauptgänge

Von der Schneidestation

Tranchen vom sanft gegarten Rib Eye mit Barologlace und Sauce Bearnaise Begleitet von Rataouillegemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Viktoriabarschfilet unter der Ciabatta-Kräuterkruste und Prosecco-Gemüse Sauce an Butternudeln

 

Vegetarische Alternative

Karotten-Sesamrösti mit fruchtigen Kirschtomaten, Ziegenfrischkäse und Basilikum

 

Dessert

Crème Brûlée mit Kokosraspel und frischer Mango

Lasagne von weißer Schokolade mit Himbeeren

Süßes Ananassorbet in der Eis Schale 

 

Dinnerbuffet/Menukombination Selection

Bereits auf den Tischen eingedeckt

Backfrische Brötchenauswahl begleitet
von mild gesalzener Butter, Tomatenbutter sowie Oliventappenade

 

Vorspeisen - Tischbuffet -

„Caesar`s Salad“ Baby Romana in Ceasar`s-Dressing mit fruchtigen Cocktailtomaten,

Parmesanhobeln und knusprigen Brotwürfeln

„Wakame“ Algensalat mit mariniertem Würfel vom Yellow Fin Thunfisch

Sanft gegarte Kalbfleischtranchen mit leichter Thunfischsauce,

sowie sonnenverwöhnten Tomaten und Ruccola garniert

Tranchen von geräucherter Entenbrust auf Linsensalat

 

Bei einem Tischbuffet setzen wir die Vorspeisen, vorportioniert in kleinen Gläschen und Schälchen, arrangiert auf einer Platte, direkt an den Tischen ein.

 

Hauptgänge - Buffet -
Tranchen von sanft gegartem Kalbsfilet ummantelt mit heimischen frischen Kräutern

begleitet von gehobeltem Urgemüse und Kartoffelknöpfle

 

Auf der Haut gebratenes Filet vom Wolfbarsch

gebettet auf Zuckerschoten mit duftendem Reis und Koriander-Creme

 

Vegetarische Alternative

Gefüllte Crêpes mit Ratatouillegemüse und Kräutern

 

Dessert - Tischbuffet -
Crèmiges Apfel-Panna-Cotta
Klassisches Tiramisu
Gepfeffertes Bio-Mango-Sorbet und Himbeer-Paprika-Sorbet 

 
Wir benutzen Cookies.
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.