Catering
Easy
Das kleine Catering für Ihre Party unter Freunden. Von Italienisch über American Burger bis hin zu klassischer deutscher Hausmannskost ist alles realisierbar.
Italian Party
Vorspeisen
Gespießtes von Tomate und Mozzarella mit Lavendelpesto
Sanft gegartes Kalbfleisch an feiner Thunfischcreme
Pasta im Parmesanlaib
Penne, Farfalle oder Tagliatelle aus dem frischen Parmesanlaib mit dreierlei Saucen zur Wahl
- al arrabiata
- al pesto genovese
- al tartufo e funghi
Dessert
Panna Cotta getoppt mit Fruchtspiegel
American Party
Vorspeisen
Caesar`s Salad verfeinert mit Cocktailtomaten, Croûtons, Parmesan und Speckrispe apart
Tranchen vom Tortillawrap, gefüllt mit Tomatensalsa, geräucherter Truthahnbrust, Salat und
verfeinert mit aromatischer Avocadocrème
Burger, Beef & more
Homemade Mini Burger vom US-Beef sowie
Mini Burger mit Pulled Pork auf Coleslaw Salad mit Tomaten Relish
Im Ganzen gesmoketes Nebraska Beef, vor dem Gast tranchiert,
präsentiert mit gegrilltem Gemüse, Cajunbutter und Baked Potatoe mit Sour Cream
Dessert
Frisch geschnittene Früchte aus dem Whiskeysud
German Party
Vorspeisen
Radieschensalat nach Art der Hauses Fleischkäsepraline auf Brezeltaler
Suppe aus der Bügelflasche
Rieslingsüppchen präsentiert mit Pasta Strohhalm
Heiß & Deftig
Deftiger Krustenbraten vom Landschwein präsentiert mit Dunkelbiersauce,
Bayrisch`Kraut und Schupfnudeln
Forellenfilets auf Blattspinat mit Duftreis
Dessert
Pudding von der Milchschokolade gesprenkelt mit Raspeln von der weißen Schokolade
Casual
Das einfache Bankett. Ob als Menu oder Buffet – hier finden Sie Ihr Catering für den gehobenen Anspruch. Lassen Sie sich inspirieren und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit.
Casual Pakete
Die Pakete verstehen sich immer inklusive der jeweils entsprechenden Fingerfood-Kombinationen. Einzelanpassungen der Menus sind unter Vorbehalt möglich.
Dinnerbuffet Casual
Vorspeisen
Ruccola und Radicchio Salat ergänzt durch frische Parmesanhobel,
mit wahlweise Balsamicovinaigrette oder Joghurtdressing
Couscoussalat mit Garnelenspießchen mit feiner Kokos-Safrannote
Gegrilltes mediterranes Gemüse in Honig – Balsamico marinade
Gespießter Mini-Mozzarella im Dialog mit sonnenverwöhnten Tomaten,
aromatisiert mit mildwürzigem Barlauchpesto
Hauptgänge
Im ganzen geschmorter Kalbsrücken gebleitet von Barologlace,
Rosmarinkartoffelgratin und Gemüse der Saison
Mild geräuchertes Lachsfilet Steak mit Vanille-Ingwerspinat und Wildreis
Vegetarische Alternative
Orecchiette mit Ratatouille, Kirschtomaten, Pesto und gehobelten Schafskäse
Desserts
Frischer Obstsalat der Saison in der Wassermelone präsentiert
Zweierlei Mousse von der Valrhonaschokolade
Himbeer-Paprika und Mango-Pfeffer Sorbet
Pana Cotta mit Früchtespiegel
Dinnerbuffet/Menukombination Casual
Bereits auf den Tischen eingedeckt
Backfrische Brötchenauswahl begleitet
von mild gesalzener Butter, Chilibutter sowie Schnittlauchschmand
Vorspeise - serviert -
Frischer Büffelmozzarella mit Lavendelpesto auf einem Bett aus gebratener gelber
Paprika, Auberginen, Zucchini sowie Cocktailtomaten und getoppt mit Ruccola
Hauptgänge - Buffet -
Involtini vom Rind mit Pilzfüllung auf Wirsingrahm begleitet von Kartoffelgratin
Gedünstetes Buntbarschfilet unter einer aromatischen Haube aus Preiselbeersenf, gerösteten Weißbrotkrumen, gebettet auf Vanille-Blattspinat mit Safrantagliatelle
Vegetarische Alternative
Rote Bete Risotto mit Schafskäse und Frühlingszwiebeln getoppt
Dessert - Buffet -
Crème Brûlée classico
Gepfeffertes Bio-Mangosorbet
Obstsalat der Saison verfeinert mit Pfefferminze
Selection
Nur das Beste für Ihre Gäste. Selection verbindet ausgefallenes Catering mit hochwertigen Zutaten und macht Ihr Catering zu einem Erlebnis für Ihre Gäste.
Selection Pakete
Die Pakete verstehen sich immer inklusive der jeweils entsprechenden Fingerfood-Kombinationen. Einzelanpassungen der Menus sind unter Vorbehalt möglich.
Dinnerbuffet Selection
Bereits auf den Tischen eingedeckt
Backfrische Brot- und Brötchenvariation begleitet von Sesambutter,
Oliventapenade, leicht gesalzener Butter und Kräuterschmand sowie Pestobutter
Vorspeisen
Ceasar`s Salad - mit fruchtigen Cocktailtomaten, Parmesan und Crôutons Garnelencocktail mit Mangowürfeln in leichtem Kokosdressing
Quinoa Salat mit Avocado und Spinat
Bunte Spieße von Anti Pasti und Peperoncinis mit Frischkäsefüllung
Hauptgänge
Von der Schneidestation
Tranchen vom sanft gegarten Rib Eye mit Barologlace und Sauce Bearnaise Begleitet von Rataouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
Viktoriabarschfilet unter der Ciabatta-Kräuterkruste und Prosecco-Gemüse Sauce an Butternudeln
Vegetarische Alternative
Karotten-Sesamrösti mit fruchtigen Kirschtomaten, Ziegenfrischkäse und Basilikum
Dessert
Crème Brûlée mit Kokosraspel und frischer Mango
Lasagne von weißer Schokolade mit Himbeeren
Süßes Ananassorbet in der Eis Schale
Dinnerbuffet/Menukombination Selection
Bereits auf den Tischen eingedeckt
Backfrische Brötchenauswahl begleitet
von mild gesalzener Butter, Tomatenbutter sowie Oliventappenade
Vorspeisen - Tischbuffet -
„Caesar`s Salad“ Baby Romana in Ceasar`s-Dressing mit fruchtigen Cocktailtomaten,
Parmesanhobeln und knusprigen Brotwürfeln
„Wakame“ Algensalat mit mariniertem Würfel vom Yellow Fin Thunfisch
Sanft gegarte Kalbfleischtranchen mit leichter Thunfischsauce,
sowie sonnenverwöhnten Tomaten und Ruccola garniert
Tranchen von geräucherter Entenbrust auf Linsensalat
Bei einem Tischbuffet setzen wir die Vorspeisen, vorportioniert in kleinen Gläschen und Schälchen, arrangiert auf einer Platte, direkt an den Tischen ein.
Hauptgänge - Buffet -
Tranchen von sanft gegartem Kalbsfilet ummantelt mit heimischen frischen Kräutern
begleitet von gehobeltem Urgemüse und Kartoffelknöpfle
Auf der Haut gebratenes Filet vom Wolfbarsch
gebettet auf Zuckerschoten mit duftendem Reis und Koriander-Creme
Vegetarische Alternative
Gefüllte Crêpes mit Ratatouillegemüse und Kräutern
Dessert - Tischbuffet -
Crèmiges Apfel-Panna-Cotta
Klassisches Tiramisu
Gepfeffertes Bio-Mango-Sorbet und Himbeer-Paprika-Sorbet